Get Adobe Flash player





Стартовая Курсы и обучение за рубежом Китай

Китай  

  

Циндао

  • image072

Институт "Циньдао" находится в одном из красивейших городов-курортов Китая на берегу Жёлтого моря – городе Циндао, провинция Шаньдун – родина Конфуция), к северу от знаменитых гор Лаошань, в экологически чистом регионе, известном прекрасными горными пейзажами и даосским храмом.

Институт "Циньдао" был основан как Институт Циндаоского технологического университета; в 2004 году был выделен из состава университета и стал самостоятельным учебным заведением. Институт "Циньдао" является стандартизованным самостоятельным Институтом, который одним из первых был одобрен Министерством образования КНР и стал первым подобным Институтом в Циндао. Институт "Циньдао" имеет официальное разрешение от Министерства образования КНР на прием и обучение иностранных студентов.

В Институте Циньдао более 14000 студентов, персонал составляет более 1400 чел, в т.ч. более 500 штатных преподавателей, включая 180 профессоров и доцентов, 40 докторов и 300 магистров. Общая площадь территории Института составляет 700 га, здания занимают площадь около 350 тыс. м.кв.

Институт Циньдао включает Факультет гражданского строительства, Механико-машиностроительный факультет, Архитектурный факультет, Факультет вычислительной техники, Факультет экономики и торговли, Факультет бухгалтерского учета и аудита, Факультет дизайна, Факультет иностранных языков.

Подготовка осуществляется по 19 базовым университетским программам и 17

сертификационным программам, в т.ч. таким как гражданское строительство и инженерия, механика и электротехника, компьютерные технологии и программирование, архитектура, искусство, бизнес, экономика и финансы, финансовый учет, иностранные языки и др.

Институт предлагает своим студентам прекрасные условия для учебы: современный кампус, новейшие учебные корпуса и лаборатории, административные здания и общежития 2004 года постройки, фитнес-центр,бассейн, прекрасный стадион, большую библиотеку, Центр межкультурных коммуникаций, базу для прохождения производственной практики.

Прекрасные курсы китайского языка – гордость института. В программу языковых курсов входят не только стандартные аспекты (чтение, говорение, грамматика, письмо, каллиграфия и др.), но и деловой китайский язык, работа с периодическими изданиями, а также множество факультативных курсов и лекций, которые знакомят студентов с культурой и историей Китая. Языковые группы комплектуются по языковому уровню каждого студента. По окончании обучения на курсах студенты получают Сертификат. Кроме того, студенты имеют возможность пройти тестирование HSK. На базе нашего Института Ваши студенты могут проходить языковую практику по китайскому языку, совершенствовать свой китайский язык, знакомиться с культурой и традициями Китая, в том числе с такими традиционными китайскими искусствами как кун-фу, ушу, каллиграфия и др., отдыхать и путешествовать, ездить на экскурсии – всё это сделает жизнь и учёбу студентов яркой и разнообразной. Таким образом, студенты получают

возможность более полно раскрыть свой потенциал, полностью погрузиться в языковую среду, общаться с носителями китайского языка.

Набор на языковые курсы осуществляется в течение всего года, в том числе в период каникул, имеются как краткосрочные курсы (от 1-ой недели до 2-х месяцев), так и среднесрочные (1-2 семестра).

 

·        Пекин

The Frontiers School makes Chinese easy

image073